Mooney, P., et al. (2021) A Long Food Movement: Transforming Food Systems by 2045 Mooney, P., et al. (2021). A Long Food Movement: Transforming Food Systems by 2045. IPES-Food & ETC Group, 175 p.
Ferreira, F., Pina, C., & Oliveira, R. (coords.), et al. (2024) Estratégia para a Transição Alimentar na Área Metropolitana de Lisboa Ferreira, F., Pina, C., & Oliveira, R. (coords.), et al. (2024). Estratégia para a Transição Alimentar na Área Metropolitana de Lisboa. Ed. Área Metropolitana de Lisboa, 65 p.
Abrantes, P., Moreno, L., Fonseca, M. L., Ferreira, D. (2023) Food security Abrantes, P., Moreno, L., Fonseca, M. L., Ferreira, D. (2023). Food security. In Zorell, C., & Strid, S. (eds.), D3.2 ACCTING Report on first cycle experimental studies. Confidential report delivered to the European Commission, 28 April 2023 (pp. 163-190). 281 p.
Secundária
Sarmento, F. (2023) Alimentação! Local – Guia para construir Políticas Públicas Locais e Circuitos Curtos Agroalimentares para realizar o Direito Humano à Alimentação Adequada Sarmento, F. (2023). Alimentação! Local – Guia para construir Políticas Públicas Locais e Circuitos Curtos Agroalimentares para realizar o Direito Humano à Alimentação Adequada. Ed. Animar, 68 p.
Delgado, C. (coord.) (2020) Alimentar Boas Práticas: da Produção ao Consumo Sustentável 2020 Delgado, C. (coord.) (2020). Alimentar Boas Práticas: da Produção ao Consumo Sustentável 2020. Lisboa: CICS.NOVA - Centro Interdisciplinar de Ciências Sociais. FCSH, Universidade Nova de Lisboa, 245 p.